EisCafé TriAngolo stellt sich vor

Jede Eissorte stellen wir selbst, frisch und lecker, im hauseigenen Eislabor her und verzichten hier gänzlich auf Emulgatoren, Farbstoffe und Pflanzenfett als Milchersatz. Auch den Geschmack verfälschende Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker werden Sie bei uns nicht finden. Die glücklich machende Süße entsteht nicht durch die üblichen, chemischen Zuckeraustauschstoffe, wie Aspartam oder Saccharin, sondern entsteht mittels natürlichem Sand- oder Fruchtzucker, auch Traubenzucker genannt. Ein weiterer Faktor, der unser Eis so unverwechselbar macht, ist die Hinzugabe von Inulin, ein Wirkstoff der Zichorienwurzel, was als reines prebiotisches Produkt eine positive Wirkung auf die Verdauung hat. Zudem weist unser Fruchteis einen Fruchtgehalt, je nach Sorte, von 25% – 50% auf und wird überwiegend laktosefrei produziert.
Sie verwöhnen bei uns also nicht nur ihren Gaumen, sondern tun auch Ihrem Körper etwas Gutes. Wer nicht nur lecker, sondern auch gesund schlemmen möchte, ist bei uns genau richtig.
Dass wir keine Geheimnisse haben, zeigt das große Schaufenster, durch welches Sie uns bei der Arbeit und der Herstellung unserer Produkte jederzeit zuschauen dürfen und die Angaben unserer Inhaltsstoffe auf Richtigkeit überprüfen können.
Wir bieten neben unseren Eissorten selbstverständlich selbstgebackene Kuchen an und ergänzen unser Sortiment mit leckeren Crepés, Waffeln und anderen, von eigenen Gelüsten inspirierten Leckereien. Selbst wer also kein Eis mag, wird garantiert bei uns fündig und glücklich werden.